Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Riñones a la valenciana»
Riñones a la valenciana
INGREDIENTES
- 4 Riñones medianos
- 2 cucharadas colmadas de perejil picado
- 7 dientes de ajo picadisimos
- 3 cebollas de verdeo cortadas bien finitas
- 500 cc de vino blanco seco
- 1 vaso de vinagre o el jugo de limón
- Sal, pimienta negra molida y tomillo
- Aceite de oliva cant nec
PREPARACION
- Quitar grasa y membrana a los riñones Cortarlos de 1 cm de ancho y rociarlos con vinagre o jugo de limón y se saca el mal olor Reservar en la heladera 1 hora
- PRECALENTAR el disco y verter aceite de oliva y dorar los ajos y sellar los riñones
- Cubrirlos con la cebolla de verdeo y agregar los condimentos y.el vino blanco
- TAPAR y cocinar a fuego suave 20′ Revolviendo cada 5′ para mezclar verduras y riñones
- Antes de servir agregar el perejil
- Acompañar con arroz blanco, puré de papas o ensalada a gusto
- Disfrutar a pleno
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