Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Paella»

«Paella»  –Será pa ‘ ella pa’ vos y pa’ mi tambien- 

INGREDIENTES
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2 Kgs de pollo en trozos
1 kg de arroz parborizado
250 grs de langostinos
250 grs de mejillones
250 grs de vieiras
250 grs de calamares
250 grs de camarones
500 grs de Cebolla en juliana
250 grs de morrón rojo en feteado
250 grs de morrón verde feteado
250 grs de tomates en trozos
6 dientes de ajo
Sal, pimienta negra molida, pimentón a gusto
Aceite de oliva cant nec
Caldo de verduras cant nec

PREPARACION
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1) Precalentar el disco y verter aceite de oliva y los ajos y las verduras
2) Agregamos el pollo y el arroz Para dorar el pollo y sofritar el arroz
3) Agregamos caldo y a media cocción del arroz los bichos menos los mejillones que se agregarán años final
4) Condimentar a gusto y revolver
5) Una vez agregados todos los ingredientes rociar con caldo y no revolver Hasta que
el arroz este a punto
6) Colocar los mejillones sobre la superficie de la paella y servir
7) Acompañar con buen vino blanco y celebrar la vida

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Redacción RN

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