Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: “Disco de Bondiola al infiernillo»

INGREDIENTES
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1.500 kg de Bondiola trozada
1 kg de chorizos colorados trozados
250 grs de panceta ahumada
Picada mediana
1 kg de Cebolla en juliana
500 grs de morrón rojo en
juliana
1 lata de choclos amarillos
1 lata de arvejas
250 cc de vino blanco seco
Sal, pimienta negra molida. Tomillo y laurel
Papas rústicas para acompañar

PREPARACION
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1) Precalentar el disco y verter aceite de oliva y sofritar los chorizos colorados y reservar
2) Sellar la bondiola y reservar
3) En el fondo de cocción agregar cebollas y morrones y el vino
4) A media cocción agregar los chorizos y la bondiola y sazonar a gusto
5)Tapar y terminar la cocción

Acompañar con papas rústicas y disfrutar a pleno

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Redacción RN

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