Recetas con sabor «A mar y Campo», por G. Kohan. Hoy: «Chorizos a la pumarola»

«Chorizos a la pumarola»,  porque no sólo parrillas viven los chorizos!

Ingredientes
12 chorizos de puro cerdo
4 cebollas medianas
2 morrones rojos
2 morrones verdes
2 morrones amarillos
6 dientes de ajos
750 cc de vino blanco seco
1 lt de caldo
Sal tomillo ají molido y laurel a gusto

PREPARACION
1°》 pinchar 3 veces con un tenedor los chorizos y ponerlos en una fuente a Remojar en agua mientras
preparamos las verduras
2°》Cortamos en juliana las verduras y picamos los ajos
3°》En el disco vertemos cantidad necesaria de aceite de oliva y agregamos los ajos rehogamos por 3 ‘ los ajos e incorporamos las verduras
4°》 Condimentar y verter el
vino blanco y acomodar los chorizos sobre las verduras
5°》Llevar a fuego mediano
6°》Cuando entré en ebullición incorporar caldo en pequeñas cantidades
7°》Tapar y terminar la cocción

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Redacción RN

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