Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Popurri de vegetales al disco».
«Popurri de vegetales al disco» – No sòlo de carne vive el hombre, también de vegetales –
INGREDIENTES
- 2 zapallitos zuchjni
- 4 rodajas de zapallo ando
- 1 coliflor
- 2 puerros
- 3 cebollas de verdeo
- 2 cebollas moradas
- 4 zanahorias
- 2 latas de arvejas
- 1 lata de choclos amarillos
- 2 morrones rojos
- 4 dientes de ajo en laminas
- Salsa de soja, orégano y laurel a gusto
- Aceite de oliva cant nec
PREPARACIÓN
- Lavar y cortar los vegetales en diferentes formas.
- En un disco verter aceite de oliva y ponemos los ajos a dorar.
- Los primeros vegetales son cebollas, zanahorias y zucchinis. Rehogamos y agregar salsa de soja y condimentos
- A media cocción agregar coliflor
- Antes de servir incorporar las arvejas y los granos de choclos. Calentar todo y servir
Total de visitas:1332