Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Popurri de vegetales al disco».

«Popurri de vegetales al disco» – No sòlo de carne vive el hombre, también de vegetales –

INGREDIENTES

  • 2 zapallitos zuchjni
  • 4 rodajas de zapallo ando
  • 1 coliflor
  • 2 puerros
  • 3 cebollas de verdeo
  • 2 cebollas moradas
  • 4 zanahorias
  • 2 latas de arvejas
  • 1 lata de choclos amarillos
  • 2 morrones rojos
  • 4 dientes de ajo en laminas
  • Salsa de soja, orégano y laurel a gusto
  • Aceite de oliva cant nec

PREPARACIÓN

  1.  Lavar y cortar los vegetales en diferentes formas.
  2. En un disco verter aceite de oliva y ponemos los ajos a dorar.
  3. Los primeros vegetales son cebollas, zanahorias y zucchinis. Rehogamos y agregar salsa de soja y condimentos
  4.  A media cocción agregar coliflor
  5.  Antes de servir incorporar las arvejas y los granos de choclos. Calentar todo y servir
Total de visitas:1185
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *