Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Paella al Disco»
«Paella al Disco» – Tanto va el arroz al disco que al final se cocina una paella –
INGREDIENTES
- 300 grs. Arroz
- 300 grs de calamares
- 400 grs de pechugas de pollo en trozos
- 6 langostinos
- 1 morrón rojo en juliana
- 1 morrón verde en juliana
- 1 lata tomates permitas
- 3 dientes de ajos
- 700 cc caldo de pescado
- 1 dedal de azafrán
- Sal y aceite de oliva cant nec
PREPARACIÓN
- En el disco vertemos cantidad necesaria de aceite de oliva virgen y doramos los ajos y reservamos.
- Dorar los trozos de pollos y reservar mostrar.
- En el fondo de cocción vertemos los morrones y cuando están tiernos agregamos el arroz y lo rehogamos.
- Incorporar el caldo de a poco y el tomate y el azafrán .
- A media cocción del arroz incorporamos el pollo y los calamares .
- Agregar sal y decorar el disco con los langostinos
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