Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Empanadas de pescado»

INGREDIENTES

  • 1 kg pescado a gusto
  • 4 cebollas de verdeo picadas
  • 2 zanahorias medianas ralladas
  • 100 grs de aceitunas negras fileteadas
  • 1 dedal de azafrán
  • Sal y pimienta negra molida a gusto
  • 12 tapas de empanadas para freír
  • Caldo de verduras cant nec
  • Aceite de oliva extra virgen cant nec

 

PREPARACION

  1. Precalentar el disco y agregar aceite de oliva virgen y dorar las verduras.
  2. Incorporar el pescado bien picado y el dedal de azafrán y un poco de caldo
  3. A media cocción agregamos las aceitunas negras y cocinamos 10′
  4. Reservamos y dejamos enfriar
  5. Colocar las tapas sobre la mesa y dejamos que tomen temperatura ambiente y armamos las empanadas con el repulgue que más nos guste
  6.  Limpiar el disco y precalentarlo y verter aceite de oliva virgen y freir las empanadas Hasta un dorado parejo.
  7. Servir acompañado por un buen vino blanco seco y salud!!!
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Redacción RN

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