Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: “Arrolladitos al disco».
“Arrolladitos al disco»
INGREDIENTES
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8 Bifes de cuadrada bien finitos
8 fetas de panceta ahumada
8 fetas de queso tubo
8 rodajas de tomate
100 grs de aceitunas picadas
4 cebollas en juliana
1 repollo morado chico en juliana
6 dientes de ajo
Hojas de albahaca
500 cc de vino tinto
Sal, pimienta negra molida
Aceite de oliva cant
Acompañar con papas rusticas
Escarbadientes cant nec
PREPARACION
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1) Tiernizar los bifes y salpimentamos A cada bifes le agregamos por capas la panceta, el queso, tomate, aceitunas y albahaca.
2) Arrollamos y sujetamos con Escarbadientes y reservamos.
3) Precalentar el disco y verter aceite de oliva virgen y sellar los Arrollados y reservar
4) En el fondo de cocción agregar la cebolla y el repollo morado rehogar y agregar el vino y dejamos que se evapore.
5) Incorporar los Arrollados y cocinar 15′
6) Servir cada arrollado con una guarnición de vegetales y papas rústicas