Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Tallarines con salsa de pollo»

«Tallarines con salsa de pollo»  -Cuando lo impensado sabe a rico – rico-

Ingredientes  (Para 8 personas)

  • 1 Pollo cortado en 8 porciones
  • 1 kg Tallarines vermichellis
  • 8 tomates peritas trozados
  • 4 cebollas moradas en juliana
  • 1 morrón rojo bien picado
  • 2 zanahorias ralladas
  • 500 cc vino tinto
  • 6 dientes de ajo
  • Sal, laurel, ají molido, pimienta negra molida y tomillo a gusto
  • Aceite de oliva cant. nec.

 

Preparación

  1. Precalentar el disco y verter los ajos y dorar las presas del pollo y reservar
  2. En el fondo de cocción agregar las verduras y cocinar revolviendo cada tanto
  3.  Cuando las verduras están a media cocción incorporar el vino y dejar evaporar 5′
  4. Condimentar a gusto
  5.  Incorporar los tallarines y cocinar al dente y servir con generosa porción de queso parmesano
  6. Brindar por la vida
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Redacción RN

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