Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Tallarines con salsa de pollo»
«Tallarines con salsa de pollo» -Cuando lo impensado sabe a rico – rico-
Ingredientes (Para 8 personas)
- 1 Pollo cortado en 8 porciones
- 1 kg Tallarines vermichellis
- 8 tomates peritas trozados
- 4 cebollas moradas en juliana
- 1 morrón rojo bien picado
- 2 zanahorias ralladas
- 500 cc vino tinto
- 6 dientes de ajo
- Sal, laurel, ají molido, pimienta negra molida y tomillo a gusto
- Aceite de oliva cant. nec.
Preparación
- Precalentar el disco y verter los ajos y dorar las presas del pollo y reservar
- En el fondo de cocción agregar las verduras y cocinar revolviendo cada tanto
- Cuando las verduras están a media cocción incorporar el vino y dejar evaporar 5′
- Condimentar a gusto
- Incorporar los tallarines y cocinar al dente y servir con generosa porción de queso parmesano
- Brindar por la vida
Total de visitas:1809