Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: “Riñoncitos al vino blanco»
“Riñoncitos al vino blanco» -No sólo de pollo vive el disco-
INGREDIENTES
- 1 Kg de riñones de vacuno
- 1 Kg de cebollas de verdeo
- 750 cc de vino blanco seco
- 1 kg de papas en cubos chicos
- Sal
- Pimienta negra en granos
- Laurel
- Aceite de oliva cant nec
- Vinagre blanco cant nec
PREPARACIÓN
- Lavar y cortar en pequeños trozos y en una fuente macerarlos en vinagre durante 1 hora Enjuagarlos en abundante agua fría y reservar.
- Cortar la cebolla de verdeo en juliana y reservar
- En el disco verter Aceite de oliva y a gusto pimienta negra en granos. Calentar y agregar cebolla de verdeo
- A media cocción incorporar el vino blanco y llevar a hervor
- Agregamos los riñones y las papas
- Servir con la mejor onda y buen apetito
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