Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Morcillas vascas al verdeo»

«Morcillas vascas al verdeo»

INGREDIENTES
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8 Morcillas vascas individuales
12 cebollas de verdeo cortadas bien finitas
3 puerros en rodajas finas
6 dientes de ajo
500 cc de vino blanco seco
1 cuchara de nueces picadas
Sal, pimienta negra molida a gusto
Aceite de oliva cant nec

Para acompañar papas bien lavadas con cáscaras cortadas en bastones medianos

PREPARACION
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1) Precalentar el disco y verter aceite de oliva y los dientes de ajo
2) Incorporar las cebollas de verdeo y los puerro Revolver y cocinar a fuego medio
3) Agregar el vino blanco y las nueces Cocinar 10′
4) Salpimentar a gusto
5) Incorporar las Morcillas en forma de corona y cocinar 10′ y servir acompañando con papas rústicas y celebrar la vida Salud!

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Redacción RN

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