Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: “GOULASH»

«GOULASH» : Un guiso húngaro tradicional para acompañar ñoquis o cualquier pasta que te guste.

INGREDIENTES

1 Kg de carne magra
700 grs de Cebolla picadisima
1 cda de pimentón dulce
1 cda de paprika
Harina para rebozar
Leche cantidad necesaria
Caldo cantidad necesaria
Aceite de oliva cantidad necesaria

PREPARACION

1) Cortar la carne en pequeños cubos y pasarlos por harina
2) En una olla verter aceitede oliva y sellar la carne Reservar
3) Agregar leche y levantar el fondo de cocción y rehogar la cebolla Hasta que esté muy transparente Aproximadamente 20 minutos
4) Incorporar la carne y a fuego lento cocinar otros 15 minutos

Total de visitas:540
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *