Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: WOK DE VEGETALES, CERDO Y FIDEOS CHINOS

WOK DE VEGETALES, CERDO Y FIDEOS CHINOS

INGREDIENTES

2 zanahorias medianas
2 berenjenas
2 morrones rojos
2 cebollas
2 zapallitos redondos
400 grs de cerdo
100 grs de fideos chinos de arroz
Aceite de oliva cant nec
Salsa de soja a gusto

PREPARACION

1) En una cacerola poner agua y hervir. Apagar el fuego y colocar los fideos a remojar
2) Cortar todos los vegetales en tiritas finas y reservar
3) Cortar la carne en tiritas y reservar
4) Colocar el wok al fuego y verter aceite de oliva y cuando esté caliente colocar la carne y dorar
5 ) Añadir los vegetales y revolver continuamente
6) Sazonar con salsa de soja
7) Cuando los vegetales agregar los fideos colados y terminar la coccion

Total de visitas:524
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *