Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Cordero al disco con vino blanco»
«Cordero al disco con vino blanco» – No sólo da lana un buen cordero-
INGREDIENTES
- 1 Kg de pulpa de cordero en cubos medianos
- 3 cebollas en juliana
- 2 zanahorias en rodajas finas
- 4 dientes de ajos en láminas
- 4 papas en cubos
- 500 cc de vino torrontés
- 1 ramito de romero fresco
- Sal y pimienta negra a gusto
- Aceite de oliva cant nec
PREPARACIÓN
- En el disco poner una base de aceite de oliva y rehogar por 1′ y retirar
- Pasar por harina la carne de cordero y sellar y reservar
Poner en el fondo de cocción las cebollas, ajos y zanahorias Rehogar. - Cuando las verduras están a media cocción agregar la carne y las papas
Incorporar el vino y salpimentar a gusto. - Servir acompañado con buen vino torrontés fresco y buen humor!
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