Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «Osobuco del bodegón»

«Osobuco del bodegón»

INGREDIENTES

1) 5 rodajas de osobucos de cortados a 3 cm de espesor
2) 750 cc de vino tinto
3) 500 cc de caldo de verdura
4) Harina cant nec
5) Aceite de oliva cant nec
6) Sal, pimienta negra molida,
nuez moscada y canela a gusto

PREPARACION

1) Hacer pequeñas incisionestraiga en la tela que rodea al osobuco para que no se contraiga
2) Pasarlos por harina y sellar los en aceite de oliva virgen bien caliente y reservar
3) En una olla poner el fondo de cocción y agregar el vino el caldo y condimentar a gusto.
4) Cuando rompe el hervor incorporar los osobucos y cocinar 45 ‘
5) Servir con puré de papas o papas rústicas
6) Acompañar con buen vino y amigos

Total de visitas:465
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *