En Recetas del bodegón por G. Kohan. llega la ÉPOCA DE GUISOS! Hoy: «MONDONGO A LA ESPAÑOLA»

«MONDONGO A LA ESPAÑOLA»

INGREDIENTES

500 grs de papas en cubos
500 grs de zanahorias en rodajas
500 grs de Cebolla picadisima
1 kg de mondongo previamente hervido 1 hora con laurel y cebolla
2 chorizos colorados frescos y en rodajas
1 cda de pimentón
1 cda de ají molido
1 cdita de romero o tomillo
Sal a gusto
Aceite de oliva cant

PREPARACION

1) En una olla verter aceite dé oliva y rehogar los chorizos y reservar
2) Incorporar la cebolla y sofritar Hasta que estén transparente
3) Cortar el mondongo en tiras medianas y llevar a la olla
4) Agregar 1 lt de caldo o agua hirviendo y condimentar
5) Hervir durante 30 minutos
6) Incorporar las papas y zanahorias
7) Cuando las verduras están a punto servir con algarabía de un guiso a tiempo completo
8) Opcionales : podemos agregar mostacholes rayados, porotos y garbanzos

Total de visitas:940
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *