Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Paella al Disco»

«Paella al Disco» – Tanto va el arroz al disco que al final se cocina una paella –

INGREDIENTES

  • 300 grs. Arroz
  • 300 grs de calamares
  • 400 grs de pechugas de pollo en trozos
  • 6 langostinos
  • 1 morrón rojo en juliana
  • 1 morrón verde en juliana
  • 1 lata tomates permitas
  • 3 dientes de ajos
  • 700 cc caldo de pescado
  • 1 dedal de azafrán
  • Sal y aceite de oliva cant nec

PREPARACIÓN

  1. En el disco vertemos cantidad necesaria de aceite de oliva virgen y doramos los ajos y reservamos.
  2. Dorar los trozos de pollos y reservar mostrar.
  3. En el fondo de cocción vertemos los morrones y cuando están tiernos agregamos el arroz y lo rehogamos.
  4. Incorporar el caldo de a poco y el tomate y el azafrán .
  5. A media cocción del arroz incorporamos el pollo y los calamares .
  6. Agregar sal y decorar el disco con los langostinos
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Redacción RN

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