Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «MIX DE CARNES Y VEGETALES»

«MIX DE CARNES Y VEGETALES»

INGREDIENTES
=============
1 Pechuga de pollo
500 grs de Bondiola
500 grs de cuadril
2 chorizos de puro cerdo
4 papas medianas
2 zanahorias grandes
4 cebollas de verdeo
5 dientes de ajo
1 puerro
1 lata de arvejas
1 lata de choclos amarillos
Aceite de oliva cant nec
Sal, pimentón y pimienta a gusto
Tomillo 1 cucharadita y 3 hojas de laurel

PREPARACION
============
1) PRECALENTAR el disco y verter aceite de oliva y los ajos
2) Sellar las carnes cortadas en cubos. Reservar
3) Cortar las verduras en juliana y las papas en cubos
4) Rehogar las verduras y a media cocción incorporar las papas
5) Condimentar y agregar las carnes
6) Agregar las arvejas y el choclo
7) Si es necesario incorporar caldo
8) Cuando las papas están a punto servir y disfrutar!

Total de visitas:1026
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *