Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Gatuzo a la Crema».

«Gatuzo a la Crema»  -Tantos Gatuzos hay en el mar que al final al disco a de Parar.-

INGREDIENTES

  • 2 Kgs de gatusos en postas
  • 1 atado de cebollas de verdeo en juliana
  • 2 Kgs de papas cortadas en cubos medianos
  • 1 Kg de zanahorias en rodajas
  • 300 grs de queso crema
  • 700 cc de vino blanco seco
  • 4 dientes de ajo en laminas
  • Aceite de oliva cant nec
  • Sal, pimienta negra molida y tomillo a gusto

PREPARACIÓN

  1.  En el disco vertemos cantidad necesaria de aceite de oliva y los ajos. Dorarlos y reservar
  2.  Incorporar la cebolla del verdeo y las zanahorias
  3.  Agregar el vino blanco, los condimentos y los ajos
  4.  A media cocción incorporar el Gatuzo en postas y las papas en cubos
  5.  Antes de retirar incorporar el queso crema y formar una salsa con el fondo de cocción.
Total de visitas:1152
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *