Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: Pollo a la crema de azafrán y champignon.

POLLO A LA CREMA DE AZAFRÁN Y CHAMPIGNON

INGREDIENTES

2 Kgs de pechugas de pollo
1 kg de cebollas moradas en juliana
300 grs de morrón rojo en tiritas
700 grs de zanahorias en rodajas
150 grs de crema de leche =====
250 cc de vino blanco seco
1 dedal de azafrán
Sal y pimienta negra molida a gusto
Aceite de oliva cant nec

PREPARACION

1) Calentar el disco y verter aceite de oliva virgen
2) Dorar el pollo cubeteado y reservar
3) En el fondo de cocción agregar la cebolla, morrones y zanahoria
4) Cuando las verduras están a semicoccion agregar el vino y el azafrán y cocinar Hasta que el pollo este cocinado
5) Agregamos la crema y en forma envolvente revolvemos para homogeneizar la salsa
6) Acompañar con PAPAS rusticas

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Redacción RN

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