Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Cordero al disco con vino blanco»

«Cordero al disco con vino blanco»  – No sólo da lana un buen cordero-

INGREDIENTES

  • 1 Kg de pulpa de cordero en cubos medianos
  • 3 cebollas en juliana
  • 2 zanahorias en rodajas finas
  • 4 dientes de ajos en láminas
  • 4 papas en cubos
  • 500 cc de vino torrontés
  • 1 ramito de romero fresco
  • Sal y pimienta negra a gusto
  • Aceite de oliva cant nec

 

PREPARACIÓN

  1.  En el disco poner una base de aceite de oliva y rehogar por 1′ y retirar
  2.  Pasar por harina la carne de cordero y sellar y reservar
    Poner en el fondo de cocción las cebollas, ajos y zanahorias Rehogar.
  3.  Cuando las verduras están a media cocción agregar la carne y las papas
    Incorporar el vino y salpimentar a gusto.
  4. Servir acompañado con buen vino torrontés fresco y buen humor!
Total de visitas:1631
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *