Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: “Riñoncitos al vino blanco»

“Riñoncitos al vino blanco» -No sólo de pollo vive el disco-

INGREDIENTES

  • 1 Kg de riñones de vacuno
  • 1 Kg de cebollas de verdeo
  • 750 cc de vino blanco seco
  • 1 kg de papas en cubos chicos
  • Sal
  • Pimienta negra en granos
  • Laurel
  • Aceite de oliva cant nec
  • Vinagre blanco cant nec

 

PREPARACIÓN

  1. Lavar y cortar en pequeños trozos y en una fuente macerarlos en vinagre durante 1 hora Enjuagarlos en abundante agua fría y reservar.
  2. Cortar la cebolla de verdeo en juliana y reservar
  3. En el disco verter Aceite de oliva y a gusto pimienta negra en granos. Calentar y agregar cebolla de verdeo
  4.  A media cocción incorporar el vino blanco y llevar a hervor
  5. Agregamos los riñones y las papas
  6. Servir con la mejor onda y buen apetito
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Redacción RN

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