Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Pizza al disco»

«Pizza al disco» -Cuando lo crocante y sabroso llega al disco-

INGREDIENTES Para la masa ( 4 pizzas)

  • 1 kg Harina 000
  • 600 cc de agua
  • 75 cc de aceite
  • 10 grs levadura seca
  • 1 cda de azúcar
  • Sal a gusto

Para la salsa

  • 2 cebollas medianas
  • 6 tomates peritas maduros
  • 2 dientes de ajo
  • Sal, orégano ají molido y laurel
  • Aceite oliva extra virgen cant nec

Cocción

  1. En una sarten colocar aceite de oliva virgen extra y todo los vegetales
  2. A media cocción agregamos el azúcar y los condimentos a gusto
  3. Reservamos

Para todos los gustos

  • 250 grs muzzarella
  • 8 aceitunas verdes
  • Panceta. Jamón cocido. Morrones. Y todo aquello que usted quiera disfrutar.

 

PREPARACION

  1. En un bol mezclar la harina y la sal y hacer una corona en el centro y verter agua y aceite. Y el azúcar Mezclar bien y agregar la levadura.
  2. Mezclar y amasar hasta lograr una masa lisa.
  3. Dejar descansar 20 ‘
  4. Dividir en 4 y rebollar y dejar descansar hasta duplicar el volumen Tapar y guardar en lugar cálido

Mientras leva la masa……

Para la cubierta
=============
A gusto
Mozarella Aceitunas verdes o negras Anchoas Jamón cocido Panceta Atún Roquefort

 

PREPARACION

  1. Precalentar el disco con fuego de mediano a mínimo
  2. Pintar con aceite
  3. Estirar 1 bollo con palote y un poco de harina
  4. Poner sobre el disco y en 3′ dar vuelta
  5. Colocar la salsa y a gusto la cubierta preferida
  6. TAPAR (IMPRESCINDIBLE ).
  7. Verificar y servir
Total de visitas:372
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *