Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Cordero agridulce»

INGREDIENTES

  • 2 solomillos de cordero o 4 medallones de lomo
  • 400 grs de crema
  • 100 cc de cognac o buen vino blanco seco
  • 150 grs de cobertura de chocolate o de taza
  • 4 batatas medianas
  • 3 cebollas de verdeo
  • Sal, pimienta negra molida
  • Clavo de olor y nuez moscada molida a gusto
  • Aceite de oliva cant nec

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el disco y verter aceite de oliva virgen y sellar los solomillos o lomos
  2. Retirar y reservar
  3. En el fondo de cocción rehogar las cebollas de verdeo
  4. Al estar a media cocción incorporar la crema, el cognac o vino y condimentar a gusto Cocinar 5 «
  5. Agregar los solomillos o lomos y las batatas en cubitos
  6. En un jarrito a baño Maria diluir el chocolate
  7. Al servir verter sobre cada solomillo un hilo de chocolate y acompañar con las batatas
  8. Acompañar con un brindis por el asombro
Total de visitas:462
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *