Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «LOCRO BIEN SALTEÑO».

«LOCRO BIEN SALTEÑO»

INGREDIENTES

500 grs de maíz blanco pisado
250 grs de porotos alubias
1 kg de zapallo amarillo
1 kg de patitas de cerdo
500 grs de mondongo
200 grs de panceta salada
500 grs de cueritos de chancho
Sal, pimienta negra molida. Ají molido, comino a gusto

PREPARACION

1) La noche anterior remojar el maíz pisado y por otro lado los porotos
2) Hervir el cuero y el mondongo para desgrasarlos
3) En una olla poner a hervir el maíz
4) A la hora agregar el zapallo la panceta y el mondongo
5) Agregar los porotos y hervir
6) El punto de cocción lo da el maiz

Total de visitas:496
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *