Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «ESCABECHE DE VERDURAS «

«ESCABECHE DE VERDURAS «

INGREDIENTES

4 zanahorias en rodajas
2 cebollas medianas en juliana
4 zapallitos en cubos medianos
2 tazas de vinagre
1 taza de agua
Aceite de oliva cant nec
5 dientes de ajo
1 cda de tomilo
Sal a gusto
Hojitas de laurel

PREPARACION

1) Hervir las verduras en el vinagre, el agua y el tomillo
Hasta que estén tiernas
2) Colar y reservar
3) Colocar las verduras en frascos limpios y esterilizados
4) Sofritar el ajo con el laurel en abundante aceite de oliva y cubrir las verduras
5) TAPAR y guardar en la heladera
Disfrutar Cómo picadita o para acompañar carnes

Total de visitas:639
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *