Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «KREPLAJ»

«KREPLAJ»

Uno va formando su paladar a través de los sabores que desde la infancia viven esa unión de memoria y afectos.
Mis cuatro abuelos llegaron desde Europa oriental donde esas agrestes geografías y rigurosos inviernos daban lugar a comensales dispuestos a recomponer calorías y festejar sabores

Masa de tallarines

INGREDIENTES

500 grs de queso blanco
1 yema
100 grs crema de leche
1 cucharadita de azúcar
Sal y pimienta negra molida a gusto

PREPARACION

En un recipiente ponemos el queso, la crema y la yema
Mezclar con cuchara de madera Hasta lograr una masa homogénea y condimentar a gusto.
De ser necesario incorporar 1 cucharada de pan rallado.

PREPARACION 2

Estirar la masa y cortar discos de 7 cm de diámetro
y rellenar

SALSA

INGREDIENTES

1 cebolla grande
50 grs de manteca
350 grs de crema
Sal y pimienta negra molida a gusto

PREPARACION

Picar la cebolla y en una sartén derretir la manteca y rehogar la cebolla. Agregar la crema, mezclar y condimentar.
Servir en caliente sobre la pasta.

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Redacción RN

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