Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «MEMBRILLOS AL MALBEC»

«MEMBRILLOS AL MALBEC»

Es época de buena calidad en membrillos y preparar un postre para hoy y también poder envasar y guardar para seguir disfrutando más adelante

INGREDIENTES

  • 1 Kg de membrillos
  • 300 grs de azúcar
  • 700 cc de vino malbec
  • 2 clavos de olor
  • 1 cucharita de canela

PREPARACION

1) Hervir los membrillos enteros durante 7 minutos
2) Dejar enfriar y pelar
3) Cortar en cuartos y retirar las semillas y
4) Poner en una olla el vino el azúcar y las especias
5) Cuando rompe el hervor incorporar los membrillos y agregar agua Hasta cubrirlos por completo
6) Cocinar hasta que estén tiernos
7) Servir con un copete de crema o una bocina de helado
8) Para guardar envasar en frascos o en recipientes con tapa en el freezer

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Redacción RN

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