Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «GUISO CARRERO».

«GUISO CARRERO»

INGREDIENTES

750 grs de carne en cubos y rebozadas en harina
3 cebollas de verdeo picadas
2 cebollas medianas bien picadas
3 dientes de ajo picadisimos
1 morrón en juliana
1 zanahoria en rodajas
300 grs de fideos guiseros
200 grs de zapallo en cubos
200 grs de batata en tiritas
1 lata de puré de tomates
Sal y pimienta negra molida a gusto
Caldo de verduras o carne cant nec

PREPARACION

1) En una olla poner aceite de oliva y los ajos y sellar las carnes y reservar
2) Incorporar las cebollas y las zanahorias y tomates y agregar caldo Hasta cubrir
6 ) Condimentar y agregar los fideos las papas batatas y zapallo
7) Agregar caldo y cocinar Hasta que todo este a punto
Servir cantando » por que no engraso mis ejes me llaman abandonado y recordar a Don Atahualpa Yupanqui»

Total de visitas:957
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *