Se le escapo sobre la hora los 3 puntos a «Unión»

La primera categoría de futbol del Club local se vino con un empate y mucha bronca, en un partido que todo el tiempo estuvo picante. Los locales de Villa Arias (N) supieron encontrarle la vuelta a un «Unión» que tuvo la pelota, que siempre estuvo arriba en el resultado y que físicamente desgasto a su rival, sin embargo, en las pocas oportunidades que tuvieron tiro con pelota parada, les sirvió para convertir. Y asi fue que en el ultimo minuto, con el resultado a favor, una falta cobrada muy cerca del área del arco de Unión da un tiro libre para los locales, que termina en una falta y penal para «Villa Arias»… El tiro fue bien ejecutado y el arbitro dio por terminado el juego en un empate 3 a 3 con muchos goles pero sabor amargo por la buena oportunidad que se perdio para arrimarse a la punta del Torneo.

Goles del Tano x 2 en el primer tiempo y uno de lucas Leguizamón en el segundo tiempo.

EL Plantel estuvo compuesto por: Eduardo Evans al arco , 2 , Andres Irure , 3 Jorge Jrure , 4 ponzio , 5 Cristian Liébana, , 6 Javi Ramírez, 7 Tano Guerrero, 8 Bruno , 9 Gonza , 10 Emi delrieux , 11 Lucas Leguizamón
Al arco Gastón Evans , 2 , Axel Ditler, 3 , Emi Zarate , Gonza Sierra , Marcos, Macachín, Alejo , Mateo , Matías , Yago ,

La Reserva se trajo su segundo triunfo por la 5° fecha del campeonato de la Liga Rosaleña por 3 a 2 con goles de Yago, Alejo y Rodrigo (entro en el 2° tiempo, y fue expulsado) y con este resultado que supieron sacar provecho, los acerca mucho mas a la punta del campeonato.

Ambas categorías deberán enfrentar el próximo fin de semana por la 6° fecha del torneo en calidad de Visitante a «MyM» en la ciudad de Punta Alta.

Por otro lado la categoria «Senior» del Club del pueblo, viajo para jugar un amistoso con su par en Sierra de la Ventana ,»Club Atletico Ventana», y se trajo un holgado triunfo por 5 a 1.