Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «LOS BUÑUELOS DE DOÑA GRETA»

«LOS BUÑUELOS DE DOÑA GRETA»

Ingredientes:

3 bananas, cuanto más maduras mejor, 350 grs.  de harina leudante, 3 huevos, 300 cc. de leche, 1 toque de whisky o licor seco que tengamos en casa, aceite cantidad necesario y azúcar y canela para espolvorear.

Poner los huevos en un bol y batir muy bien, incorporar la harina por cucharadas sin dejar batir hasta formar una masa lisa. Incorporar la leche hasta aligerar la masa y agregar el licor y las bananas cortadas en finas rodajas.

Dejar reposar 5 minutos

En una sartén verter abundante aceite y dejar calentar.

Con una cuchara sopera formar pequeñas porciones directamente sobre la sartén y dorar de ambos lados.

Retirar, poner sobre  papel de cocina y espolvorear con azúcar y canela.  

Total de visitas:500
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *