Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Bondiola con papas doradas al disco»

«Bondiola con papas doradas al disco» – El disco facilita recetas sorprendentes-

INGREDIENTES
1 Kg de Bondiola de cerdo
5 papas grandes lavadas y con su cáscara
3 cebollas
3 dientes de ajo picados
2 hojas de laurel
5 tomates medianos picados
1 lt. De cerveza negra stock
2 cdas de miel
100 cc de salsa de soja
1 cda de al ras de fécula de maíz
Tomillo, nuez moscada, un clavo de olor, sal y pimienta negra molida a gusto
Aceite de oliva a gusto

PREPARACION

1》Precalentar el disco y verter el aceite de oliva y los ajos
2》Dorar las papas cortadas en cubos y reservar
3》 Sellar la bondiola cortada en cubos grandes para que no se sequen y reservar
4》En el fondo de cocción agregar la cebolla en juliana y los tomates Rehogar junto con los condimentos; la cerveza negra, la miel y la salsa de soja
5》 Cuando las verduras están a media cocción agregar la fécula y espesar
6》 Agregar la carne y las papas doradas
7》Terminar la cocción y servir

Total de visitas:568
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *