«Fuego Vivo» vuelve a cocinar en «aMar».

Por segunda vez en esta temporada 2019, vuelven los cocineros de «Fuego Vivo» a la cocina de «aMar» para ofrecer una cena única, con sello de autor.

Después del éxito que resultó la 1ra cena ofrecida por los cocineros
Diego Fanti  y Alejandro Torresi en nuestra localidad, el próximo sábado 2 de marzo vuelve «Fuego Vivo», el emprendimiento gastronómico que ellos mismos impulsan, a deleitar a los comensales del restaurante pehuenquino «aMar».

El menú que ofrecen para este sábado de carnaval es: zapallitos rellenos, berenjenas a la chermoula y frittata de pimientos. El plato principal es: «cavatelli ai frutti di mare» (incluye postre «de la casa»), todo a un precio unico!

Podes hacer tu reserva al teléfono (0291)-154377170 o acercarte a «aMar», en calle Huaglen 372, aquí, en PehuenCo. Y disfruta de las comidas más deliciosas y variadas de la comarca con el plus especial de la mejor atención.

Total de visitas:868
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *