Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «Ciervo a la cazadora».

  • Ingredientes:

1kg. de ciervo, 50gr. de hongos de pino, 1 vaso de vino tinto (para mi Syrah), 5000gr. de cebolla bien picada, 1 morrón rojo, 1 morrón verde, 250 cc. de caldo, 1 zanahoria mediana cortada en rodajas finas, 200 gr. de crema de leche,aceite cantidad necesaria, sal, pimienta negra en granos, ají molido y tomillo a gusto.

Empezamos remojando los hongos en el vino tinto. Luego en una olla calentamos el aceite y agregamos las cebollas y los morrones. A media cocción le agregamos el caldo, la carne cortada en cubitos y la zanahoria. Cuando entran en ebullición agregar el vino, los hongos y condimentamos.

Cocinar hasta que la carne esté a punto, agregar la crema y dejar cocinar 5 minutos.

Servir con papas hervidas con cáscara.

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Redacción RN

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