Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «CHIMICHURRI DE DON LUIS».

CHIMICHURRI DE DON LUIS

Es imposible tratar de definir cuando apareció ese sabor tan familiar en nuestras vidas
Don Luis disfrutaba a pleno el realizar obras de arte sobre la parrilla y agregar un chimichurri de profundo y complejo perfume y sabor único.
Don Luis, ese padre, que me inicio en el camino de la búsqueda de diversos sabores.
En una botella de 750 cc. Que tenga corcho y realizar dos cortes a lo largo para que liberar la dosis a gusto

INGREDIENTES

2 Cucharadas de cada uno de:
Perejil y ajo bien picado
Orégano, ají molido
1 cucharadita de cada uno de;
Tomillo, romero, pimienta negra en granos, pimentón
5 hojas laurel
Sal a gusto
1 vaso vino blanco seco
Agregar cantidad iguales de aceite de oliva y vinagre de manzana
Mezclar bien y dejar reposar una semana.

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Redacción RN

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