Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «MEMBRILLOS AL MALBEC»
«MEMBRILLOS AL MALBEC»
Es época de buena calidad en membrillos y preparar un postre para hoy y también poder envasar y guardar para seguir disfrutando más adelante
INGREDIENTES
- 1 Kg de membrillos
- 300 grs de azúcar
- 700 cc de vino malbec
- 2 clavos de olor
- 1 cucharita de canela
PREPARACION
1) Hervir los membrillos enteros durante 7 minutos
2) Dejar enfriar y pelar
3) Cortar en cuartos y retirar las semillas y
4) Poner en una olla el vino el azúcar y las especias
5) Cuando rompe el hervor incorporar los membrillos y agregar agua Hasta cubrirlos por completo
6) Cocinar hasta que estén tiernos
7) Servir con un copete de crema o una bocina de helado
8) Para guardar envasar en frascos o en recipientes con tapa en el freezer