Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «POLLO A LA ESPAÑOLA»
«POLLO A LA ESPAÑOLA»
Ingredientes
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- 2 Kgs de cebollas moradas
- 1 kg de zanahorias
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 morrón amarillo
- 6 dientes de ajo
- 2 Kgs de papas
- 1 lt vino blanco
- 2 Kgs de pollo
- 300 grs de panceta
- 2 chorizos colorados
- 1 lata de arvejas
- 1 lata de choclos amarillos
- Aceite de oliva cant nec
- Sal Ají molido Pimentón
- Orégano Tomillo Laurel Perejil
PREPARACION
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- Precalentar el disco y verter aceite de oliva virgen y dorar presas de pollo y reservar
- Incorporar la panceta trozada y los chorizos en rodajas Sofritar y reservar
- Cortar las verduras en juliana y las zanahorias en rodajas finas
- Incorporar caldo y colocar las verduras para rehogar
- Condimentar a gusto y verter el vino blanco
- Cortar las papas rústicas en forma de españolas y colocar en el disco junto con el pollo y la panceta y el chorizo colorado
- Cuando las papas ya casi están agregar las arvejas y el choclo Dejar calentar y servir
- Disfrutar a pleno
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