Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Empanadas de pescado»
INGREDIENTES
- 1 kg pescado a gusto
- 4 cebollas de verdeo picadas
- 2 zanahorias medianas ralladas
- 100 grs de aceitunas negras fileteadas
- 1 dedal de azafrán
- Sal y pimienta negra molida a gusto
- 12 tapas de empanadas para freír
- Caldo de verduras cant nec
- Aceite de oliva extra virgen cant nec
PREPARACION
- Precalentar el disco y agregar aceite de oliva virgen y dorar las verduras.
- Incorporar el pescado bien picado y el dedal de azafrán y un poco de caldo
- A media cocción agregamos las aceitunas negras y cocinamos 10′
- Reservamos y dejamos enfriar
- Colocar las tapas sobre la mesa y dejamos que tomen temperatura ambiente y armamos las empanadas con el repulgue que más nos guste
- Limpiar el disco y precalentarlo y verter aceite de oliva virgen y freir las empanadas Hasta un dorado parejo.
- Servir acompañado por un buen vino blanco seco y salud!!!
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