Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: “Bifes encebollados»

Bifes encebollados al Disco

INGREDIENTES
=============
2 Kgs de cebollas moradas
6 morrones de diferentes colores
8 Bifes de cuadril
750 cc de vino blanco
8 dientes de ajos
2 hojas de laurel
Aceite de oliva cant nec
Orégano, tomillo y ají molido a gusto
Sal y pimienta negra molida cant nec

PREPARACION
============
1) PRECALENTAR EL DISCO
y verter aceite de oliva una generosa cantidad y colocar los dientes de ajos
2) Cuando el aceite de oliva sofrite los ajos agregar las cebollas y los morrones cortados en juliana
3) Sobre los vegetales van los bifes y los condimentos
4) Ahora llegamos a incorporar el vino que ayuda a disolver los condimentos
5) Tapamos y cocinamos 20′ a fuego medio
6) A disfrutar a pleno con los seres queridos

Total de visitas:943
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *