Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «PANQUEQUES DE VERDURA».

PANQUEQUES DE VERDURA
Siempre viene bien innovar saludablemente

INGREDIENTES

1 lt de leche
500 grs de harina leudante
4 huevos
2 cdas de aceite
500 grs de acelga o espinaca hervida y escurrida y pasada por el mixta
Sal y pimienta negra molida a gusto

PREPARACION

1) En un bols mezclar la harina con los huevos
2) Incorporar la leche y batir Hasta obtener una mezcla homogénea
3) Agregar la verdura y condimentar
4) Reservar en la heladera durante 1 hora
5) Elaborar los panqueques en forma habitual

Posibles rellenos

Calabaza y muzzarella
Verdura y ricota
Humita
Gatuso al azafrán

Posibles salsas

Salsa blanca
Fileto y muzzarella
Bolognesa
Fileto y crema

Total de visitas:726
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *