Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Matambre del bosque».

«Matambre del bosque» Matar el hambre en el bosque no es difícil»-

INGREDIENTES.

  • 2 Kgs matambre desgranado y cortado en tiritas medianas
  • 1 kg cebollas en juliana
  • 1 kg zanahoria en rodajas finas
  • 100 grs de hongos de pinos remojados en vino blanco y picados
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón amarillo
  • Todos cortados en juliana
  • 750 cc de vino blanco seco
  • 6 dientes de ajos
  • Aceite oliva cant nec
  • Sal. Orégano. Laurel. Pimienta negra molida y tomillo a gusto.

PREPARACIÓN

  1. Precalentar el disco y verter aceite de oliva y los ajos. Dorarlos y reservar.
  2.  Incorporar el matambre sellar y reservar
  3. En el fondo de cocción agregar la cebolla, morrones y zanahoria rehogar y agregar la mitad del vino
  4. Incorporar los hongos y revolver
  5.  Condimentar a gusto
  6. Agregar el matambre y cocinar lentamente
  7. Servir acompañado por los mejores recuerdos del BOSQUE ENCANTADO
Total de visitas:1094
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *