Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Matambre del bosque».
«Matambre del bosque» –Matar el hambre en el bosque no es difícil»-
INGREDIENTES.
- 2 Kgs matambre desgranado y cortado en tiritas medianas
- 1 kg cebollas en juliana
- 1 kg zanahoria en rodajas finas
- 100 grs de hongos de pinos remojados en vino blanco y picados
- 1 morrón rojo
- 1 morrón verde
- 1 morrón amarillo
- Todos cortados en juliana
- 750 cc de vino blanco seco
- 6 dientes de ajos
- Aceite oliva cant nec
- Sal. Orégano. Laurel. Pimienta negra molida y tomillo a gusto.
PREPARACIÓN
- Precalentar el disco y verter aceite de oliva y los ajos. Dorarlos y reservar.
- Incorporar el matambre sellar y reservar
- En el fondo de cocción agregar la cebolla, morrones y zanahoria rehogar y agregar la mitad del vino
- Incorporar los hongos y revolver
- Condimentar a gusto
- Agregar el matambre y cocinar lentamente
- Servir acompañado por los mejores recuerdos del BOSQUE ENCANTADO
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