Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: “Liebre al disco»
«Liebre al disco» -No sólo de correr la liebre vive el hombre-
- Cómo toda carne silvestre necesita maceración para que su gusto se realce por lo menos de 12 a 24 hs. En la heladera. En recipiente cerrado.
- Para 1 liebre necesitamos:
Cortar la liebre en 8 partes y le agregamos
- 2 vasos de vino tinto
- 4 dientes de ajos en láminas
- 1 cebolla cortada en cuarto.
3- En un recipiente ponemos la liebre los ingredientes y agua Hasta que esté todo cubierto.
Ingredientes para la cocción:
- 2 zanahorias e tiritas finas
- 1 morrón rojo en juliana
- 4 papas en cubos
- 2 vasos de vino
- Aceite de oliva cant nec.
- Sal, pimienta negra molida y tomillo a gusto
Preparación:
- Colamos el líquido de la maceración y reservamos los vegetales
- Precalentamos el disco y con aceite de oliva sellamos las presas de liebre y reservamos
- En el fondo de cocción agregamos la zanahoria y el morrón.
- A media cocción agregamos la liebre y el vino tinto
- Agregamos las papas y condimentados a gusto
- Cuando las papas están a punto servimos bien caliente
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