Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: “Liebre al disco»

«Liebre al disco» -No sólo de correr la liebre vive el hombre-

  1. Cómo toda carne silvestre necesita maceración para que su gusto se realce por lo menos de 12 a 24 hs. En la heladera. En recipiente cerrado.
  2. Para 1 liebre necesitamos:
    Cortar la liebre en 8 partes y le agregamos
  • 2 vasos de vino tinto
  • 4 dientes de ajos en láminas
  • 1 cebolla cortada en cuarto.

3- En un recipiente ponemos la liebre los ingredientes y agua Hasta que esté todo cubierto.

Ingredientes para la cocción:

  • 2 zanahorias e tiritas finas
  • 1 morrón rojo en juliana
  • 4 papas en cubos
  • 2 vasos de vino
  • Aceite de oliva cant nec.
  • Sal, pimienta negra molida y tomillo a gusto

Preparación:

  1.  Colamos el líquido de la maceración y reservamos los vegetales
  2. Precalentamos el disco y con aceite de oliva sellamos las presas de liebre y reservamos
  3.  En el fondo de cocción agregamos la zanahoria y el morrón.
  4. A media cocción agregamos la liebre y el vino tinto
  5. Agregamos las papas y condimentados a gusto
  6. Cuando las papas están a punto servimos bien caliente
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Redacción RN

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