Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Gatuzo a la Crema».
«Gatuzo a la Crema» -Tantos Gatuzos hay en el mar que al final al disco a de Parar.-
INGREDIENTES
- 2 Kgs de gatusos en postas
- 1 atado de cebollas de verdeo en juliana
- 2 Kgs de papas cortadas en cubos medianos
- 1 Kg de zanahorias en rodajas
- 300 grs de queso crema
- 700 cc de vino blanco seco
- 4 dientes de ajo en laminas
- Aceite de oliva cant nec
- Sal, pimienta negra molida y tomillo a gusto
PREPARACIÓN
- En el disco vertemos cantidad necesaria de aceite de oliva y los ajos. Dorarlos y reservar
- Incorporar la cebolla del verdeo y las zanahorias
- Agregar el vino blanco, los condimentos y los ajos
- A media cocción incorporar el Gatuzo en postas y las papas en cubos
- Antes de retirar incorporar el queso crema y formar una salsa con el fondo de cocción.
Total de visitas:1158