Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: “VARENEKES DE PAPAS»

«VARENEKES DE PAPAS»

INGREDIENTES

Relleno

1 kg de papas
1 kg de cebollas
Sal, pimienta negra molida y
nuez moscada
Aceite oliva extra virgen cant nec
PREPARACION DEL RELLENO
1) Pelar y cubetear las papas y hervirlas para puré
2) Cortar las cebollas en juliana y freir hasta caramelizar
3) Hacer un puré e incorporar las cebollas y salpimentar a gusto Si gusta un toque de nuez moscada

INGREDIENTES PARA LA MASA

500 grs de harina 0000
3 huevos
150 cc agua
Toque de aceite de oliva
Sal

PREPARACION DE LA MASA

1) Hacer con la harina una corona y volcar agua, aceite y los huevos y batir
2) Mezclar de a poco la harina con los líquidos y armar una masa lisa y dejar descansar en la heladera mínimo 2 hs
3) Estirar y cortar en diámetro 70 mm

ARMADO

1) Rellenar y cerrar tipo angelitos
Cocinar y saltear a gusto

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Redacción RN

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