Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Brochetas al disco»
Brochetas al disco
INGREDIENTES
- 500 grs de carne pulposa de vaca, cerdo o pollo
- 1 morrón rojo
- 150 grs de tomates cierre
- 1 cebolla grande
- 150 grs de panceta ahumada en un trozo
- 100 grs de ciruelas pasas sin carozo
- 200 cc de caldo
- Jugo de limón
- Aceite de oliva cant
PREPARACION
- Cortar las verduras y las carnes en trozos
- Intercalar cebolla morrón carne panceta ciruela y tomate
- Preparar tantos pálidos como podamos
- Rociarlos con jugo de limón y aceite y si se desea sal y pimienta negra movida
- Precalentar el disco y verter un poco de caldo
- Colocar las brochetas y rotar las cada tanto
- Servir acompañado de unas papas rústicas
- Disfrutar a pleno
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