Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «Brochetas al disco»

Brochetas al disco

INGREDIENTES

  • 500 grs de carne pulposa de vaca, cerdo o pollo
  • 1 morrón rojo
  • 150 grs de tomates cierre
  • 1 cebolla grande
  • 150 grs de panceta ahumada en un trozo
  • 100 grs de ciruelas pasas sin carozo
  • 200 cc de caldo
  • Jugo de limón
  • Aceite de oliva cant

 

PREPARACION

  1. Cortar las verduras y las carnes en trozos
  2.  Intercalar cebolla morrón carne panceta ciruela y tomate
  3.  Preparar tantos pálidos como podamos
  4.  Rociarlos con jugo de limón y aceite y si se desea sal y pimienta negra movida
  5.  Precalentar el disco y verter un poco de caldo
  6.  Colocar las brochetas y rotar las cada tanto
  7.  Servir acompañado de unas papas rústicas
  8.  Disfrutar a pleno
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Redacción RN

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