Recetas con sabor “A mar y Campo”, por G. Kohan. Hoy: «POLLO A LA ESPAÑOLA»

«POLLO A LA ESPAÑOLA»

Ingredientes
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  • 2 Kgs de cebollas moradas
  • 1 kg de zanahorias
  • 1 morrón rojo
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón amarillo
  • 6 dientes de ajo
  • 2 Kgs de papas
  • 1 lt vino blanco
  • 2 Kgs de pollo
  • 300 grs de panceta
  • 2 chorizos colorados
  • 1 lata de arvejas
  • 1 lata de choclos amarillos
  • Aceite de oliva cant nec
  • Sal Ají molido Pimentón
  • Orégano Tomillo Laurel Perejil

 

PREPARACION
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  1. Precalentar el disco y verter aceite de oliva virgen y dorar presas de pollo y reservar
  2.  Incorporar la panceta trozada y los chorizos en rodajas Sofritar y reservar
  3.  Cortar las verduras en juliana y las zanahorias en rodajas finas
  4.  Incorporar caldo y colocar las verduras para rehogar
  5.  Condimentar a gusto y verter el vino blanco
  6.  Cortar las papas rústicas en forma de españolas y colocar en el disco junto con el pollo y la panceta y el chorizo colorado
  7.  Cuando las papas ya casi están agregar las arvejas y el choclo Dejar calentar y servir
  8.  Disfrutar a pleno
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Redacción RN

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