Recetas del bodegón por G. Kohan. HOY: «LOS SUPER CHURROS»

«LOS  SUPER CHURROS»

Los súper churros por si solos generan espíritu de fiesta.  Acompañados con chocolatada  resume un clásico español. En la casa paterna brillaban para completar un domingo familiar.

Ingredientes:

350 grs. de Harina leudante, 450 cc. de agua hirviendo, un toque de sal y aceite para freír y azúcar para espolvorear.

Recomendaciones para los súper churros : el aceite debe tener temperatura media para  que no queden crudos por dentro, al retirarlos pasarlos por azúcar y servir.

En una olla poner el agua a hervir. Cuando rompe la ebullición agregar una pizca de sal e inmediatamente la harina de solo golpe.

Mezclar con una cuchara de madera en forma circular y enérgica.

Llenar una manga con boquilla estrella o churrera metálica o plástica.

Hacer churros rectos de unos 15 cm. de  largo o redondeles de 10 cm. de diámetro.

Ahora…a disfrutar!

Total de visitas:613
Compartílo

Redacción RN

La cuenta oficial y editorial de RNPehuenco

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *